Требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rufat

Пользователь
Реакции
24
Приветствую господа, может быть кому- то будет интересно
Требуется человек который может собрать всю составляющую для млм бизнеса. Предлагаю 1% от заработка На постоянной основе от всех пакетов...
Маркетинг план мой, сбор команды мое, требуемые контракты и договоренности тоже мое...От вас требуется полностью техническое сопровождение проекта, что бы сбоев не было.

• Мне нравится
Реакции: ureznet

Andrew

Премиум
Реакции
41,302
Приветствую господа, может быть кому- то будет интересно
Требуется человек который может собрать всю составляющую для млм бизнеса. Предлагаю 1% от заработка На постоянной основе от всех пакетов...
Маркетинг план мой, сбор команды мое, требуемые контракты и договоренности тоже мое...От вас требуется полностью техническое сопровождение проекта, что бы сбоев не было.
1% как-то смехотворно, разве нет?

rufat

Пользователь
Реакции
24
1% как-то смехотворно, разве нет?
Нет, не смехотворно, учитывая то,что там получается приблизительно лимон зелени в год и это только 1%,
Если честно, то конечная цель выйти в большой бизнес, если человек который сможет реализовать проект и по ходу мы сработаемся, то обещаю не плохой заработок...Не говорите что можно нанять компанию и тп, что бы сделали работу, у меня уже есть плачевный опыт в нанимании компании. Самый верный способ это плата за результат

rufat

Пользователь
Реакции
24
Господа, ПРОШУ еще раз, помогите найти человечка который будет в команде.(Думаю у кого-то все же есть друг, товарищ, знакомый, который бы хотел заниматься своим делом и получать за это достойную оплату).
Скажу следующее, проект даже если новый, но мы работаем уже давно. Есть своя туристическая компания (работаем по всей Центральной Азии и Кавказу как операторы), своя небольшая гостиница в горах (Кыргызстан), имеем партнёров с всего земного шара. И то что мы планируем запустить это единственный проект на просторах интернета. Он никак не связан ни с косметикой, ни пирамидой. Наш товар очень востребован. На сегодняшний день есть конкретные договоренности с партнерами которые будут участвовать в нашем проекте. Так же есть договоренности с профессионалами других млм проектов которые на уровне VIP или лидеры будут заниматься построением структуры и продвигать проект. Была идея запустить проект как ICO, но честно скажу там конечно возможностей больше, но и ограничения сильные. Буду очень признателен за помощь....

MBros

Пользователь
Реакции
7
От вас требуется полностью техническое сопровождение проекта, что бы сбоев не было.
Честно говоря не понял, каких именно сбоев и какие для этого необходимы навыки?

rufat

Пользователь
Реакции
24
Честно говоря не понял, каких именно сбоев и какие для этого необходимы навыки?
Человек который может написать программу для млм, сделать сайт, лэндинг, там много условия в таком же духе...

rufat

Пользователь
Реакции
24
  • Разработка концепции и структуры компании - я делаю
  • • Разработка и расчет маркетинга-я делаю
  • • Полная автоматизация процессов млм компании
  • • Интеграция платежных систем
  • • Система обучения партнеров - разработка есть нужна автоматизация
  • • Разработка корпоративного сайта
  • • Подключение интернет магазина - всего 4 продукта, с возможностью добавления еще нескольких
  • • Личный кабинет партнера
  • • Создание реферальной системы
  • • Подключение лендингов (просадочных страниц)
  • • Управление е-mail рассылкой
  • • Управление мероприятиями и вебинарами
  • • Создание презентационных материалов материалы есть
  • • Запись видео роликов для сайта материалы есть, нужно мультяшки рисовать интересные
  • • Запуск стартовой рекламной компании - будем думать как все сделать оптимально
Как то так...

• Мне нравится
Реакции: Лили

MBros

Пользователь
Реакции
7
  • Разработка концепции и структуры компании - я делаю
  • • Разработка и расчет маркетинга-я делаю
  • • Полная автоматизация процессов млм компании
  • • Интеграция платежных систем
  • • Система обучения партнеров - разработка есть нужна автоматизация
  • • Разработка корпоративного сайта
  • • Подключение интернет магазина - всего 4 продукта, с возможностью добавления еще нескольких
  • • Личный кабинет партнера
  • • Создание реферальной системы
  • • Подключение лендингов (просадочных страниц)
  • • Управление е-mail рассылкой
  • • Управление мероприятиями и вебинарами
  • • Создание презентационных материалов материалы есть
  • • Запись видео роликов для сайта материалы есть, нужно мультяшки рисовать интересные
  • • Запуск стартовой рекламной компании - будем думать как все сделать оптимально
Как то так...
Понятно, в общем универсальный программист нужен...

rufat

Пользователь
Реакции
24
Понятно, в общем универсальный программист нужен...
В самом начале работы будет много, потом будет спад, так как в начале основное время затрачивается на подготовку проекта, потом только поддержка рабочей функциональности. Не обязательно что бы был 1 человек, их могут быть несколько (каждый своего рода будет дополнением другого, вкупе будет команда), а заработок пополам уже внутри команды.

rufat

Пользователь
Реакции
24
Господа, в нашей команде прибавилось.
Сбор в техническую команду продолжается.
Требуются фрилансеры:
1. Разработчик
2. Программист

kacheleff

Пользователь
Реакции
0
Господа, в нашей команде прибавилось.
Сбор в техническую команду продолжается.
Требуются фрилансеры:
1. Разработчик
2. Программист
а что должен делать разработчик, а что программист?

rufat

Пользователь
Реакции
24
я веб-разработчик с 5-летним опытом работы, разрабатываю на PHP, JS. Такие специалисты Вам нужны?
Да...Откуда вы? как вас зовут? Как можно переговорить с вами? Прочитали ли вы список задач которые требуется реализовать? есть идеи по реализации?

Dragonfly

Пользователь
Реакции
3
rufat, вам бы еще в команду хорошего менеджера IT проектов, который, зная бизнес и технические требования, на стыке сможет спроектировать и сам программный продукт, и структуру команды разработчиков, очень часто в этом месте как раз очень много подводных камней

• Мне нравится
Реакции: rufat

rufat

Пользователь
Реакции
24
rufat, вам бы еще в команду хорошего менеджера IT проектов, который, зная бизнес и технические требования, на стыке сможет спроектировать и сам программный продукт, и структуру команды разработчиков, очень часто в этом месте как раз очень много подводных камней
Просто подозреваю вы хотите в команду...Я прав? Если ответ положительный, мы готовы выслушать ваши предложения. Ну и конечно всегда рады критике и комментариям, что бы постараться быть лучшим.

У нас сейчас сформировалась команда (возможно не полная, но пока работаем), но в принципе мы не против если действительно найдутся толковые ребята, которые могут дать действительно дельные советы и смогут своими знаниями внести вклад в это интересное дело.

Сейчас требуются специалисты МЛМ в основном ЛИДЕРЫ готовые строить команду и развиваться. Так же рассмотрим специалиста который может заняться финансовым моделированием и разработкой разных сценариев действий, что бы понимать правильность принятых решений. Так же были бы рады специалистам которые могут создать токены, смарт контракты. На основе нашего проекта может предложить свое видение блокчейна.

Последнее редактирование:

Dragonfly

Пользователь
Реакции
3
rufat, вообще мне, конечно, интересна тема блокчейна, особенно в разрезе криптовалют. Одно время плотно занималась трейдингом :) Но вот не знаю, чем могу быть полезна вам. млм-бизнесом не занималась, хотя сейчас плотно веб изучаю.

• Мне нравится
Реакции: rufat

rufat

Пользователь
Реакции
24
rufat, вообще мне, конечно, интересна тема блокчейна, особенно в разрезе криптовалют. Одно время плотно занималась трейдингом :) Но вот не знаю, чем могу быть полезна вам. млм-бизнесом не занималась, хотя сейчас плотно веб изучаю.
К сожалению тогда мы не можем Вам предложить что то от себя. Наша цель стать крупным игроком на рынке туризма, что бы считались с нами, так же мы хотим создать свою букинговую платформу что бы сделать мир туризма ближе к потребителю услуг.

rufat

Пользователь
Реакции
24
Господа, тема закрыта...Всем спасибо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.